Confartigianato sempre più protagonista a Cibus, il Salone internazionale del Food&Beverage Authentic Italian organizzato alle Fiere di Parma il 29 e 30 marzo. Con uno stand istituzionale e una collettiva di aziende provenienti da tutta Italia, Confartigianato ha portato a Cibus 2023 l’eccellenza artigiana della nostra produzione agroalimentare, riscuotendo successo tra i numerosi visitatori del Salone. Quest’anno, Cibus si è concentrata sulla promozione della transizione green e digitale con l’obiettivo di rendere la prima filiera economica del Paese più competitiva e resiliente, tutelare e promuovere il Made in Italy, con sistemi agroalimentari più sostenibili economicamente, socialmente e a livello ambientale. Tutto questo fornendo un’importante piattaforma di networking e collaborazione per tutti i partecipanti.
“La partecipazione a Cibus – sottolinea il Presidente di Confartigianato Alimentazione Massimo Rivoltini – è parte di un progetto più ampio che stiamo realizzando da tempo. Il nostro obiettivo è quello di promuovere una presenza sempre più ampia delle nostre aziende alle fiere di settore per creare nuove opportunità di mercato, sia a livello nazionale che internazionale. Cibus ha confermato la bontà e il successo del nostro percorso e ci prepara al prossimo evento in agenda: la partecipazione a TUTTOFOOD a Milano, per il quale abbiamo già confermata un’ampia presenza di imprese. Un risultato che ci sprona a proseguire su questa strada per contribuire alla ripartenza e al rilancio del settore”.
Comments