![](https://static.wixstatic.com/media/06e58c_30e7f36a9f70403686bf7102c323e38e~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_90,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/06e58c_30e7f36a9f70403686bf7102c323e38e~mv2.jpg)
I corsi HACCP sono obbligatori per tutti i lavoratori che operano “manipolando” alimenti: tale obbligo deriva da una normativa europea, declinata poi in Italia attraverso una legislazione nazionale e regionale specifica.
Nello specifico, ai sensi della legislazione vigente, i lavoratori che operano nella filiera alimentare devono conseguire, tramite specifici corsi HACCP, una certificazione che attesti la loro preparazione e formazione in materia di sicurezza e igiene alimentare: l’attestato HACCP certifica quindi la formazione sulle corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Apa Confartigianato ha in programma per lunedì 4 marzo p.v. dalle ore 14.00 alle ore 18.00 il corso HACCP, in modalità online.
Nel modulo in calce scaricabile tutti i dettagli.
Se interessati, il modulo debitamente compilato, va inoltrato a formazione@apaconfartigianato.it