ALIMENTAZIONE
Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo
1 Sperimentazione sistema di tracciabililtà del grano nelle semole
2 Fondamentale l'etichettatura in considerazione della "globalizzazione alimentare"
3 Rilevazione Confartigianato: italiani i più snelli del Mediterraneo
4 Modello per dichiarazione MOCA
5 Sanzioni a chi viola le norme su materiali e oggetti a contatto con gli alimenti.
6 Alimentazione. Vota Gran Gelato sui sondaggi del Gastronauta
7 Partnership Mondadori-Confartigianato per pubblicazione "Itinerari del Gusto"
8 Partecipa con Confartigianato alla 22esima edizione dell'Artigiano in fiera
9 Alimentaristi e plastica: MOCA (regolamenti comunitari sui materiali e gli oggetti che possono venire a contatto con gli alimenti) - disciplina sanzionatoria
10 Pasqua. Cioccolato anti-crisi: aumentano export (+3,9%) e produttori artigiani (+2,1%)
11 Alimentazione. Torna l'obbligo di indicare lo stabilimento di produzione sulle etichette alimentari
12 Alimentazione. Sicurezza alimentare, gli avvisi del Ministero della Salute
13 Alimentaristi: imballaggi dal 2 aprile al via le sanzioni
14 Giornata europea del gelato artigianale. 24 marzo
15 Alimentazione: rinnovato il CCNL Si dà attuazione al nuovo modello contrattuale dell'artigianato e delle piccole imprese
16 Prodotti lattiero caseari: obbligatoria l'indicazione di provenienza in etichetta
17 "Non si butta via nulla": una giornata contro lo spreco alimentare
18 Primo Label: la piattaforma di Confartigianato alimentazione per etichette a regola d'arte
19 Etichettatura alimentare. Per le piccole imprese artigiane diventa facoltativa la tabella nutrizionale
20 Al via la terza edizione di Bakery 3.0. Domenica 13 novembre - Hotel Melia Milano
21 "Etichettatura nutrizionale degli alimenti" - 24 ottobre a Bergamo
22 Alimentaristi: legge 166/2016 contro lo spreco alimentare e le implicazioni per le imprese.
23 Il 24 settembre gusta il gelato in realtà aumentata
24 Partecipa con Confartigianato alla 21esima edizione dell'Artigiano in Fiera
25 Partecipazione imprese artigiane al mercato di Natale di Montreux
26 Schede Tecniche Prodotti per implementazione strumento etichettatura nutrizionale
27 Il 20 giugno il seminario-paese dedicato alla Svizzera
28 Bene l’ok dell’europarlamento all’origine dei cibi in etichetta
29 Agroalimentare: come svilupparsi sui mercati esteri? Il 14 giugno a Besate un seminario dedicato
30 Seeds&Chips: salone internazionale dedicato alla food innovation
31 Convegno dedicato all'etichettatura alimentare
32 Direttiva macchine e normative internazionali: tutto quello che c'e' da sapere sulla sicurezza
33 Bene stop Europarlamento a 'semaforo' inglese. Italia si batte per qualità
34 Olio tunisino: per Confartigianato sono a rischio 4.700 frantoi
35 Servizio Internazionalizzazione - Opportunità sui mercati esteri
36 Chiarimenti circa il Pane al carbone vegetale (pane nero)
37 Nuove norme certificazione HALAL per gli Emirati Arabi Uniti
38 Confartigianato: “Qualità delle carni italiane certificata da etichette e da 42 marchi Dop, Igp, Stg”
39 Il 29 ottobre "Inebriart", quando alimentazione è benessere
40 Registro telematico delle sostanze zuccherine obbligatorio dal primo ottobre
41 Confartigianato con Slow Food contro il latte in polvere per produrre formaggi
42 Confartigianato “No a latte in polvere nei formaggi. Governo difenda made in Italy”
43 Missione Imprenditoriale a Vilnius il 26-29 Luglio 2015
44 Etichettatura prodotti alimentari e informazioni al cliente in tema di sostanze allergeniche
45 Alimentazione. Arriva la carta d'identità per le carni, un'etichetta per tracciare l'origine dei prodotti
46 Agroalimentare: opportunità B2B con operatori stranieri durante Expo2015
47 Etichettatura alimentare, arriva il quadro sanzionatorio ma scoppia la polemica
48 Expo: concorso di Confartigianato per la selezione delle eccellenze in Padiglione Italia
49 Agroalimentare. Opportunità di business in Cina
50 I dolci made in Italy invadono le tavole natalizie di tutto il mondo: la Lombardia sul podio
51 Obbligo tappo anti-rabbocco per olio extra vergine di oliva servito nei pubblici esercizi
52 Alimentaristi. Novità normative per il settore
53 Etichettatura alimentare, Confartigianato cerca la quadra tra l'Unione Europea e il Mise
54 Un panettone per Expo in mostra il 18 e il 19 novembre
55 Alimentaristi. ‘’Bakery 3.0’’, i panificatori guardano al futuro
56 Richiedi tramite APA Confartigianato il marchio regionale "Qui pane fresco"
57 Italy to Vietnam: in novembre la missione organizzata da ICE
58 Giornata europea del gelato artigianale
59 Giornata europea del gelato artigianale
60 Rinnovo contrattuale Ccnl Area Alimentazione e Panificazione
61 Ipotesi di accordo Contratto Collettivo Regionale di Lavoro Area Alimentazione - Panificazione
62 Un marchio per il panettone tipico della tradizione
63 Alimentazione. Firmato l'accordo per il rinnovo del CCNL
64 Marchio Camerale “Panettone Tipico della Tradizione Artigiana Milanese"
65 Approvata la legge regionale per la tutela del pane di produzione locale
66 Parte il progetto regionale "Gelato Artigianale"
67 Alimentaristi. Al via un progetto per la valorizzazione del gelato artigianale
68 CCNL area Alimentazione-Panificazione. Sottoscritto l'accordo per la proroga dell'apprendistato
69 Al via Cibarti Expo 2013: l’eccellenza dell’artigianato artistico e alimentare made in Italy
70 Lissone. Progetto categorie. Successo per l'incontro dedicato agli alimentaristi
71 CIBARTI EXPO 2013. Torna la fiera dell'artigianato artistico e agroalimentare
72 Alimentaristi a confronto. Incontro di approfondimento
73 Lissone, progetto categorie: il 9 maggio l'incontro dedicato agli alimentaristi
74 Rete Imprese Italia scrive a Monti sull'Art.62: valutare l'opportunità di una abrogazione esplicita
75 Cna, Confartigianato e Casartigiani: Abrogare l’art.62 sui tempi di pagamento nel settore
76 Il 24 marzo Giornata Europea del Gelato Artigianale
77 Regolarizzazione per l'utilizzo di musica registrata
78 Finanziamento dei controlli sanitari ufficiali
79 Gli obblighi del Decreto Liberalizzazioni
80 Alimenti contraffatti: l'Europa rafforza le tutele sui prodotti di qualità
81 "CIBARTI EXPO 2012" Fiera nazionale dell'artigianato alimentare e artistico
82 Resta grave il problema dei falsi "Made in Italy"
83 Dolci natalizi Made in Italy
84 Arriva l'etichetta europea
85 Sicurezza alimentare: come prevenire la sindrome sgombroide